Der Bremer Klaben hat eine jahrhundertlange Tradition in der Hansestadt. Erstmals urkundlich erwähnt wird der Klaben 1593 in Dokumenten des Bremer Rats. Dunkel und kühl gelagert hält sich diese Spezialität über Monate.
500 g am Stück.
Zutaten: Sultaninen, Weizenmehl, Butter, Wein 10 Vol.-°/o, Erdnussfett,
Giukose-Fruktosesirup, Orangenschalen, Zedernfruchtschalen, Mandeln,
Magermilchpulver aus Milch, Zitronenschalenpaste mit Zuckerarten
(Saccharose, Zitronenschalen, Glukose, Färbendes Lebensmittel (Extrakt
Kurkuma)), Pflanzenöl aus Baumwollsaat, Zucker, Speisesalz, (Mineralstoffe
(Kaliumiodat)), Hefe, Konditoreiaroma (Aromakomponenten (Aroma
(Aromastoff), Aromaextrakt)), Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel
(Xanthan), Konservierungssoff Kaliumsorbat))), Zimz, Säuerungsmittel
(Citronensäure)
Kann allergene Spuren lt. LMIV enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Energie | 1744 kJ/416 kcal |
Fett | 15,7g |
davon gesättigte Fettsäüren | 8,4g |
Kohlenhydrate | 61,1g |
davon Zucker | 39,8g |
Eiweiß | 5,9g |
Salz | 0,4g |
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
KaffeebrotZweifach gebackenes Brot mit Zucker-Zimt-Kruste. 100 g im Zellophanbeutelchen 3,60 EUR (inkl. 7 % Umsatzsteuer zzgl. Versandkosten) |
OrangenmakronenFeines Gebäck mit frischem Orangenaroma. 100 g im Zellophanbeutelchen 3,40 EUR (inkl. 7 % Umsatzsteuer zzgl. Versandkosten) |
Lloyd Cacao100 % reines Kakaopulver, ungesüßt. Verkaufseinheit: 250 g 5,95 EUR (inkl. 7 % Umsatzsteuer zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am 29.11.2013 in unseren Katalog aufgenommen.