Dragiert mit Vollmilch-Schokolade, mit Gewürzen verfeinert und weiß gepudert.
Zutaten: Zucker, geröstete Mandeln (18%), Haselnüsse, gemahlen (14%), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Weizenstärke, Emulgator: Sojalecithin, Palmfett, Natürliches Zimtaroma, Korianderextrakt, Magermilchpulver, Natürliches Vanille-Aroma
Kakao: 24% mindestens in der Gianduja-Milchschokolade
Kakao: 30% mindestens in der Vollmilch-Schokolade
Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Energie | 2362 kJ/567 kcal |
Fett | 37g |
davon gesättigte Fettsäüren | 13g |
Kohlenhydrate | 45g |
davon Zucker | 45g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 0.07g |
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() | Bremer Klabenstollenähnliches Rosinenbrot nach Original Rezept. 500 g am Stück. 8,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() | SchnoorkullerNussbaiser gefüllt mit Nougat, überzogen mit Vollmilchschokolade, in zart-gerösteter Nuss gewälzt. 100 g im Zellophanbeutel 3,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() | Bremer KlutenOriginal Bremer Spezialität aus Pfefferminz-Fondant und dunkler Schokolade. 125 g im Zellophanbeutel 2,50 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |