Wo frische Mandeln und karamellisierter Zucker sich treffen, sind Krokant Fans meist nicht weit. Durch Zugabe von etwas Sahne, bekommt der Krokant zudem einen besonders weichen Schmelz. Ein altes Rezept aus der Meisterschule – dafür legt Konditormeister Nick seine Hand ins Feuer!
Füllmenge: 100 g
Zutaten: Zucker, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Invertase), Sahne, Butter, Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille) und Mandeln
Kann Spuren von Milchbestandteilen, Soja und Schalenfrüchten enthalten und haben einen Salzgehalt von unter 1 %
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Energie | 461 kcal |
Fett | 35,6g |
davon gesättigte Fettsäüren | 0g |
Kohlenhydrate | 21,3g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 8,8g |
Salz | 0g |
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() | Tafel Bremer Stadmusikanten 42%Schweizer-Edelschokoladen-Tafel. |
![]() | Bio Café Crème Honduras Waldkaffee - RöstkaffeeDiesen Kaffee importieren wir gemeinsam mit einer anderen kleinen Kaffeerösterei exklusiv und direkt. |
![]() | Lloyd Mirabellenbrand 40 % volweicher Edelbrand (40 % vol) aus badischen Mirabellen Füllmenge: 500 ml 16,50 EUR (inkl. 19 % Umsatzsteuer zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am 15.02.2016 in unseren Katalog aufgenommen.