Wo frische Mandeln und karamellisierter Zucker sich treffen, sind Krokant Fans meist nicht weit. Durch Zugabe von etwas Sahne, bekommt der Krokant zudem einen besonders weichen Schmelz. Ein altes Rezept aus der Meisterschule – dafür legt Konditormeister Nick seine Hand ins Feuer!
Füllmenge: 100 g
Zutaten: Zucker, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Invertase), Sahne, Butter, Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille) und Mandeln
Kann Spuren von Milchbestandteilen, Soja und Schalenfrüchten enthalten und haben einen Salzgehalt von unter 1 %
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Energie | 461 kcal |
Fett | 35,6g |
davon gesättigte Fettsäüren | 0g |
Kohlenhydrate | 21,3g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 8,8g |
Salz | 0g |
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() | Übersee-Mischung - RöstkaffeeMildaromatisch, wie man ihn in Zentralamerika mag – ein Kaffee, der keinen Anlass braucht. ab 7,50 EUR (inkl. 7 % Umsatzsteuer zzgl. Versandkosten) |
![]() | Bremer Mischung - RöstkaffeeKaffees aus dem Hochland Lateinamerikas verleihen dieser vollmundigen Mischung eine elegante Säure und feine Würze. ab 7,70 EUR (inkl. 7 % Umsatzsteuer zzgl. Versandkosten) |
![]() | Marzipanbrot 50gArtikelbeschreibung folgt. |
Diesen Artikel haben wir am 15.02.2016 in unseren Katalog aufgenommen.